
Estou em São Paulo. E é claro, nada como fazer alguns programas favoritos dos paulistas. Café da manhã na padaria. Mas é claro que não fui em qualquer padaria. Fui conhecer e provar um delicioso pão orgânico na PÃO -Padaria Artesnanal Orgânica.
O lugar é bem pequeno, mas muito charmoso. Três mesinhas e um balcão-vitrine de pães, bolos e tortas de encher os olhos e dar água na boca e ainda feitos de maneira artesanal e somente com produtos orgânicos. E o mais importante: eles passam por um longo processo de fermentação natural e são assados diretamente na pedra.
O dono da padaria, muito solícito e simpático falou que tudo é preparado com farinha de trigo orgânica, sal do himalaia e amor.
No menu, tem o francês normal ou integral, e receitas especiais, como o pão de azeitona com vinho branco e azeite , ou figo seco com noz pecan.
A Padaria Pão fica na Rua Bela Cintra 1618- Jardim Paulista- SP, vale muito a pena conhecer e se deliciar com bolos, pães saudáveis e deliciosos.
Um comentário:
Nossa, tantas vezes em Sampa e não conhecia esse liugar, que deve ser um charme!
Vai entrar no roteiro da próxima viagem.
Postar um comentário