terça-feira, 12 de julho de 2011

Curso de Culinária: sobremesas doces e saudáveis para este inverno


O inverno está congelando todos nós, e neste período sentimos muita mais vontade de comer doces.... Aqui vai algumas dicas de como podemos curtir o “doce friozinho” sem ingerir ingredientes nada saudáveis...

Para quem não deixa o chocolate de lado, o amargo é uma excelente opção. Pode preparar um fondue feito com calda espessa de chocolate amargo (puro) servido em temperatura branda com espetinhos de morango, manga ou uva, com chutney de pimenta ou gengibre.

Para quem gosta de frutas, a banana é uma ótima opção. Cozinhar a banana e adicionar canela, cardamomo e açúcar mascavo é uma ótima combinação.

Maça assada no forno com uva passa, açúcar mascavo, canela, cardamomo e amêndoa moída.

Arroz doce com leite de coco, açúcar demerara, coco ralado, canela e cardamomo em pó.


Quer aprender algumas dessas e outras deliciosas receitas doces e saudáveis???


Dia 19 de julho estarei na Escola Mise en Place

Garanta já a sua vaga.

www.mepeg.com.br


ENDEREÇO: Estrada da Barra da Tijuca, 1.636 - Bloco B - Loja A

Itanhangá - Barra da Tijuca - Rio de Janeiro


Valor: R$ 160,00


Telefones: 2491-4090 / 7735-3003



Nenhum comentário: