quinta-feira, 4 de agosto de 2011

Curso de Culinária Ayurvédica: Sopas para todas as estações

Sopas e caldos elaborados com os princípios ayurvédicos: Receitas vegetarianas, com legumes, grãos e especiarias.

As sopas além de combinarem com o inverno são bem nutritivas e ajudam a desintoxicar o nosso organismo dos abusos de outros alimentos bem mais calóricos e gordurosos que geralmente ingerimos no inverno como, por exemplo, os queijos, os chocolates, carnes e os vinhos.


No dia 13 de agosto das 9h as 13h, estarei na Escola de Gastronomia Mise em Place no Rio de Janeiro para ensinar uma série de sopas saborosas, nutritivas, e vegetarianas (sopa de aspargos, caldo verde, inhame com especiarias, etc...)

Garanta já a sua vaga. www.mepeg.com.br


Valor: R$ 180,00

ENDEREÇO: Estrada da Barra da Tijuca, 1.636 - Bloco B - Loja A
- Itanhangá - Barra da Tijuca - Rio de Janeiro

Nenhum comentário: