segunda-feira, 3 de janeiro de 2011

Culinária Ayurvédica- Curso 2011 - Rio de Janeiro



Curso de Culinária Ayurvédica
Dia 29 de janeiro de 2011
Horário: 9h às 15h
Barra da Tijuca- Rio de Janeiro
Programa: Princípios básicos da culinária ayurvédica
Receitas ayurvédicas ( todas as preparações podem ser utilizadas durante as dietas ayurvédicas de desintoxicação)
- Ghee
- Masala para os doshas
- Dahl
- Arroz basmati
- Legumes variados com diferentes tipos de especiarias
- Creme de frutas

Atenção: Todos os preparos serão servidos durante a aula.
O curso inclui apostila com informações sobre alimentação ayurvédica e as receitas preparadas.
A inscrição deverá ser feita com antecedência e a confirmação através do pagamento ( 50% do valor total) antes da data do curso.
Valor: R$ 150,00

Inscrições e informações:(21) 33880983 (21) 9465 5397