APROFUNDAMENTO EM
NUTRIÇÃO E CULINÁRIA AYURVÉDICA
DURAÇÃO: 4 MESES – 4
MÓDULOS
LOCAL: JARDIM
BOTÂNICO – RIO DE JANEIRO
Com LAURA PIRES
PROGRAMA
Módulo 01 – Revisão geral de Doshas, Sub-doshas, Dhatus e Srotas.
Princípios básicos da
alimentação ayurvédica. Regras
alimentares ayurvédicas
Digestão e Nutrição. Rasa,
Virya , Vipak e seus efeitos.
Laura
Pires - Dias 4 e 5 de agosto de 2012
Módulo 02 - Leis da Nutrição
ayurvédica. Classificação dos
alimentos. Constituição e atributos.
Dieta básica dos doshas. Dieta sattvica,
vegetariana e não-vegetariana.
·
Laura Pires - Dias
1 e 2 de setembro de 2012
Módulo 03 - Dieta nas estações do ano. As qualidades dos
alimentos. As qualidades das especiarias. Farmácia na cozinha.
·
Laura Pires – Dias 6 e 7 de outubro de 2012
Módulo 04-. Culinária ayurvédica (pratica)
·
Laura Pires - Dias
3 e 4 de novembro de 2012
Valor do curso: R$ 1.700, 00 (um
mil e setecentos reais) – Parcelar em até 4 x ( cheques pré-datados entregues no
ato da matrícula).
Matrícula: R$ 150,00 (cento e cinquenta reais) -
Somente à vista
A quem este Curso se
destina:
·
Terapeutas
ayurvedicos que já tenham concluído ou estão finalizando curso de Formação de
Terapeuta ayurvedico.
Inscrições
e informações:
Vanessa Brigagão – (21)
8117-8513
Nenhum comentário:
Postar um comentário