quinta-feira, 4 de abril de 2013

Dia de Detox - receita para queimar Kapha

Sopinha de espinafre com especiarias...



Ingredientes:
1 colher de sopa de alho poro picadinho
1 colher de chá de ghee
1 colher de chá de semente de mostarda
1 pitada de paprica picante
1 colher de chá de curcuma,
2 inhames
1 molho de espinafre
1/ colher de chá de sal marinho


Cozinhe o inhame no vapor e reserve.
Em outra panela, coloque o ghee e adicione as sementes de mostarda . quando começarem a pular adicione os demais temperos e em seguida o as folhas do espinafre. com o fogo baixo, tampe a panela ae deixe cozinhar cerca de 2 minutos, até o espinafre murchar.
Remova do fogo e leve ao liquidificador com o inhame. Adicione o sal e bata bem.
sirva morna.

Serve duas porções

Bom detox..

E para aprender outras receitas:  Neste sabado!!

CURSO DE CULINÁRIA AYURVÉDICA

DIA 06/04/2013 , Sábado das 09:00h às 13:00h 
Inscrições e informações 2491-4090 / 7735-3003 
ou www.mepeg.com.br



Saúde e paz
Laura

3 comentários:

Priya disse...

Que DELÌCIA!!! Fiz hoje á noite, estava com um pouco de sintomas de gripe e até parece que já melhorou! Grata sempre.

Cyrano disse...

Bom dia, Laura. Lindo teu blog.

Você por acaso teria alguém para me indicar em Brasília? Quero aprender mais sobre ayurveda, especialmente a culinária, para aplicar no meu dia-a-dia. Ainda não pude fazer um diagnóstico mas tudo indica que, quanto aos doshas, sou "pita-pita"... rs

Bem, se souber de uma indicação agradeço, pois estudo essa medicina há anos, desde que comecei a praticar e estudar yoga, mas até hoje não fiz nenhum curso.

Um abraço e parabéns, por tudo.

Namastê!

Patrícia Lopes disse...

Laura, fiz essa sopa e adoreeeei! Parece que o espinafre fica mais saboroso dessa maneira, e o efeito é otimo! Namaste