Sopinha de espinafre com especiarias...
Ingredientes:
1 colher de sopa de alho poro picadinho
1 colher de chá de ghee
1 colher de chá de semente de mostarda
1 pitada de paprica picante
1 colher de chá de curcuma,
2 inhames
1 molho de espinafre
1/ colher de chá de sal marinho
Cozinhe o inhame no vapor e reserve.
Em outra panela, coloque o ghee e adicione as sementes de mostarda . quando começarem a pular adicione os demais temperos e em seguida o as folhas do espinafre. com o fogo baixo, tampe a panela ae deixe cozinhar cerca de 2 minutos, até o espinafre murchar.
Remova do fogo e leve ao liquidificador com o inhame. Adicione o sal e bata bem.
sirva morna.
Serve duas porções
Bom detox..
E para aprender outras receitas: Neste sabado!!
Saúde e paz
Laura
Ingredientes:
1 colher de sopa de alho poro picadinho
1 colher de chá de ghee
1 colher de chá de semente de mostarda
1 pitada de paprica picante
1 colher de chá de curcuma,
2 inhames
1 molho de espinafre
1/ colher de chá de sal marinho
Cozinhe o inhame no vapor e reserve.
Em outra panela, coloque o ghee e adicione as sementes de mostarda . quando começarem a pular adicione os demais temperos e em seguida o as folhas do espinafre. com o fogo baixo, tampe a panela ae deixe cozinhar cerca de 2 minutos, até o espinafre murchar.
Remova do fogo e leve ao liquidificador com o inhame. Adicione o sal e bata bem.
sirva morna.
Serve duas porções
Bom detox..
E para aprender outras receitas: Neste sabado!!
CURSO DE CULINÁRIA AYURVÉDICA
Saúde e paz
Laura
3 comentários:
Que DELÌCIA!!! Fiz hoje á noite, estava com um pouco de sintomas de gripe e até parece que já melhorou! Grata sempre.
Bom dia, Laura. Lindo teu blog.
Você por acaso teria alguém para me indicar em Brasília? Quero aprender mais sobre ayurveda, especialmente a culinária, para aplicar no meu dia-a-dia. Ainda não pude fazer um diagnóstico mas tudo indica que, quanto aos doshas, sou "pita-pita"... rs
Bem, se souber de uma indicação agradeço, pois estudo essa medicina há anos, desde que comecei a praticar e estudar yoga, mas até hoje não fiz nenhum curso.
Um abraço e parabéns, por tudo.
Namastê!
Laura, fiz essa sopa e adoreeeei! Parece que o espinafre fica mais saboroso dessa maneira, e o efeito é otimo! Namaste
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