Curso de
Culinária Ayurvédica
by Laura
Pires
Os princípios básicos da Ayurveda na nossa
alimentação diária
Curso prático e teórico
Ayurveda tem três focos principais: prevenir, curar e manter a
saúde.
Esta Ciência Milenar considera a alimentação, um fator importante
para tratar, curar ou prevenir desequilíbrios.
A maioria das doenças são um resultado de uma alimentação inadequada, falta de um sono reparador, exercício físico inadequado, e estilo de vida impróprio. Para isto, mudanças em todos os aspectos são necessárias.
A maioria das doenças são um resultado de uma alimentação inadequada, falta de um sono reparador, exercício físico inadequado, e estilo de vida impróprio. Para isto, mudanças em todos os aspectos são necessárias.
Para a Ayurveda a Digestão é o fator principal para equilibrar
nosso sistema e para isto a escolha adequada dos alimentos, a combinação, a
preparação é de extrema importância.
Este Workshop terá duração de 2 dias, com objetivo de apresentar o conhecimento
básico da Ayurveda em relação a
utilização dos alimentos e especiarias como ferramenta terapêutica de
equílibrio para os doshas.
Sera ministrada aula teórica e prática e faremos degustação de várias
receitas ayurvédicas
Programação do Curso :
Dias 17 e 18 de Maio de 2014
Sábado: 9h às 18h
Domingo: 9h às 13h
Local: Casa Leela – Rua Auxiliadora,
79. Porto Alegre –RS
Vagas Limitadas
Valor : R$ 400,00
Tel: (51) 98983366.
Algumas das receitas que serão feitas no workshop:
• Ghee
• Masalas
• Panqueca de aveia e sêmola
• Lassi
• Dahl
• Masalas
• Panqueca de aveia e sêmola
• Lassi
• Dahl
Namastê
Laura Pires
3 comentários:
Laura, boa noite!
Venha dar um curso em Santos!
=)
Este curso terá continuação como o curso que está sendo ministrado no RJ de Nutrição e Culinária Ayurvédica?
Parabéns pelo teu blog!
Vem conhecer o meu:
http://feitaparailetrados.blogspot.com.br/
Postar um comentário