terça-feira, 6 de maio de 2014

Curso de Culinária Ayurvédica by Laura Pires - POA




Curso de Culinária Ayurvédica
by Laura Pires
                             Os  princípios básicos da Ayurveda na nossa alimentação diária
                                                                               Curso prático e teórico

Ayurveda tem três focos principais: prevenir, curar e manter a saúde.
Esta Ciência Milenar considera a alimentação, um fator importante para tratar, curar ou prevenir desequilíbrios.

A maioria das doenças são um resultado de uma alimentação inadequada, falta de um sono reparador, exercício físico inadequado, e estilo de vida impróprio.  Para isto, mudanças em todos os aspectos são necessárias.

Para a Ayurveda a Digestão é o fator principal para equilibrar nosso sistema e para isto a escolha adequada dos alimentos, a combinação, a preparação é de extrema importância.
Este Workshop terá duração de 2 dias, com objetivo de apresentar o conhecimento básico da Ayurveda em relação  a utilização dos alimentos e especiarias como ferramenta terapêutica de equílibrio para os doshas.
Sera ministrada aula teórica e prática e faremos degustação de várias receitas ayurvédicas 
Programação do Curso :
Dias 17 e 18 de Maio de 2014
Sábado: 9h às 18h
Domingo: 9h às 13h
Local: Casa Leela – Rua Auxiliadora, 79. Porto Alegre –RS
Vagas Limitadas
Valor : R$ 400,00
Tel: (51) 98983366.
Algumas das receitas que serão feitas no workshop:
• Ghee
• Masalas
• Panqueca de aveia e sêmola
• Lassi
• Dahl
Namastê

Laura Pires

3 comentários:

Gart. disse...

Laura, boa noite!
Venha dar um curso em Santos!
=)

Marcia disse...

Este curso terá continuação como o curso que está sendo ministrado no RJ de Nutrição e Culinária Ayurvédica?

Karine Tavares disse...

Parabéns pelo teu blog!
Vem conhecer o meu:

http://feitaparailetrados.blogspot.com.br/